Это озеро лесное. Сыну Андрею

Это озеро лесное
Не забуду никогда!1
Хоть живу в "тюрьме" я душной
Пред глазами синь вода
Прихожу сюда я часто ль?
Ежедневно,каждый раз,
Как берёт тоска за горло -
Озеро спасает нас!
От воды идёт блаженство,
Вот и выдра проплыла...,
То природы совершенство
Да волшебна синь-вода!
Напитаюсь этой силой,
Окунусь я в синь воду
Выйду новым,светлым чистым
И по жизни вновь пойду


Рецензии