Гуттаперчивый сонный вокзал...

Гуттаперчивый сонный вокзал
На душе маета...
Раскрасневшийся грозный жандарм
В отражениях лиц...
Ищет мертвые души бродяг
И живая вода...
С неба льется...
И кажется мир еще жив.

Под восторженный хохот
Разбуженных наспех бомжей
На железные рельсы...
Встревоженных чем-то ворон
Бог бросает как стрелы
И кажется, алчущий змей
Их сжирает...
И всем представляется:-
Бог...

По разбитым суставам
Еще пробирается кровь
Через тернии к звездам...
И к каждой десятой звезде
Прилагается вечное небо...
И несколько грамм
Непонятной свободы...
За полным отсутствием стен.


Рецензии
Интересно, но я не понял о чем тут (( Спасибо Вам

Дрейгр   27.03.2017 18:10     Заявить о нарушении