Хроника бессонницы

        Я словно пес сторожевой
Прислушиваюсь к звукам.
Улавливаю фон живой,
Оттенки,тембры ,стуки..
Я ночью сторожу весь дом,
Ворочаясь в постели,
И умоляю об одном:
Давайте без фортелей
(Без скрипа старой двери,
Без храпогласных трелей,
Утродробильной дрели
И распрей жен и дщерей).
Тогда добьюсь я цели-
И НАКОНЕЦ УСНУ!

 рис.из интернета(спасибо автору)


Рецензии