Когда вдруг кажется, что все уже утрачено...

Когда вдруг кажется, что все уже утрачено,
Иссякли силы, боль души сжигает,
Вдруг новый день приходит (как назначено)
И в обновленьи душу воскресает.

И жизнь как свет, и в нем любви потоки,
И торжествует Бога благодать,
Как важно найти истины истоки,
И до конца в ней радостно стоять.

Как радостно иметь такого друга,
С которым души - неделимое одно.
И никакая суетная вьюга
Не сможет закрыть радости окно.

Мой новый день любовью согревает,
Он чист, как самый белый в мире снег.
В том дне свет будущности явной побеждает.
За то благодарю врагов я всех.

Они подвигнули глаза открыть и видеть,
Что грязь не будет никогда алмазом.
За что ж тогда врагов мне ненавидеть?
Они решили все проблемы разом.

Освобождение от бед и нестроений:
За ними чистый лист в пути земном.
Закрыты двери в прошлое сомнений.
В сердцах двоих любовь построит дом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.