В гостях у мамы

Я в гостях побывала у мамы,
Какая  же в селе сейчас красота!
Это  нельзя передать словами,
Просто – первозданная природы чистота!
 В белоснежных нарядах черешни стоят!
А вечерами, когда чуть-чуть похолодеет,
Слышен черёмухи неповторимый аромат!
Лишь мамочка моя - уже не молодеет…
Как  же  быстро уходят наши годы!
Ещё недавно детьми мы были,
 А родители наши совсем были молоды…
Но  увы – стремительно годы уплыли!
В разговорах, вечерами тихими,
Мы о многом с мамой вспоминали…
Счастье мамы,чтоб дети были здоровыми 
И хоть изредка её навещали!
Мама  плакала, когда уезжала  я.
 А мне до слёз её было жалко…
С тяжёлым сердцем её покидала я…
Плача при этом в душе негромко…
  2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.