Еловый лес

  Свежестью лесов еловых,
  Наслаждаешься одна.
  В той стране морей суровых,
  Правит вечная зима.

  Без тебя в кленовой роще,
  Прозябаю день за днём.
  Будет жизнь намного проще,
  Когда будем мы вдвоём.


Рецензии