Забег

                Рецензия на «Я догонял - ты убегала» (Невероятный)
                http://www.stihi.ru/2016/07/03/2191               
                ========================================================

"Я догонял - ты убегала"
У всех прохожих на виду.
И про себя - себя ругала:
"Не слишком ль быстро я бегу"?

В комок собравши свои силы,
Жму за тобой "на всех парах"
Тебя и раньше заносило...
Сейчас уходишь на махах.

Я в гонке той на что надеюсь,
Что не в накладе буду я.
Не догоню - зато погреюсь!
Беги - беги, печаль.., моя...


Рецензии
Рецензия на рецензию: "Опять от меня сбежала"...
С весной тебя, дружище!

Вячеслав Чуйко   22.03.2017 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав! Тебя соответственно тоже...

Михаил Шиков   22.03.2017 20:57   Заявить о нарушении