Моё все

Ты запах асфальта после дождя,
И кроешься в мрачной ночи на веранде.
И ключ , тот что ищешь,мотор заводя.
Мой яркий луч света на тусклой гирлянде.

Среди всех растворов , простая вода.
Рубинов лоток на невзрачной витрине,
И между всех звёзд , золотая луна.
Реки ты поток в прозрачной низине.

Мой анестетик , с тобой я не чувствую боли.
А может наркотик, привяжешь,потом убиваешь.
Хочу я заметить , мне вынуть не хватит воли
Тот дикий цветок, которым по сердцу ты прорастешь.

Мне хорошо , одновременно плохо.
Яд же в цветке находился всегда.
И куда б ни пошёл , до последнего вздоха
Я его сохраню и в этом беда.


Рецензии