Два города, два чувства, две мечты...

Два города, два чувства, две мечты
Узлом связали души двух сердец,
И ночью самолетом ты летишь
Забыв про все дела, что пишет жизнь.
Такси, огни, знакомых губ тепло
И бесконечных поцелуев радость,
И двое, прерывая сердца стон,
Полетом дополняют страсти танец.

Два чувства, два крыла и две души
Уносят в бесконечность свою песню,
И щедрость, что им дарит встречи миг
Они целуют, как судьбы беспечность,
Два сердца замедляют стрелок ход,
Прося у вечности дать шанс продлить мгновение,
Которое забрав в душе с собой
Они оставят, чтобы жить и верить.


Рецензии