Когда ты рядом...

Когда ты рядом все вокруг спокойно,
Наполнено уютом и теплом,
И ощущение любви и дома
Такое незнакомое...., со мной.
Я так мечтал узнать, что значит радость,
Когда живешь в согласии с собой,
В семье, где безгранична сладость,
Где хочется побыть и отдохнуть душой.
Я спрашивал, что значит жить и верить
Спешить домой и пить на кухне чай,
И не бояться, что наступит время,
Когда захочется мне от тебя сбежать,
Все непонятно, странно, незнакомо
По новому, все то, что знал давно,
Мне хочется вернуться в дом, в котором
Родился заново, найдя душе настрой.


Рецензии