Печать

~ПЕЧАТЬ~

Что может женщина сказать,
когда пылают страстью губы,
лишь нежно может прошептать,
что очень сильно тебя любит...

И этих слов чудесный стон,
в мужчине сердце пробуждают,
он просыпается и сон,
во всём мирском обозревает...

Готов взлететь он к Небесам,
чтоб снова слово это слышать,
и звёздный шлейф к её ногам,
лишь только шёпот вновь заслышать... 

Ах, эти буквы губ дразнящих,
мешают думать и решать,
собой пронзают в настоящем,
и в завтра ставится ... "печать"...

Что может женщина сказать,
когда наполнена Любовью?
Ей нужно только прошептать,
слова Любви, с душевной дрожью...

             1.02.17.      М.А.Г.


Рецензии