Что ж остаётся?

Если уже ничего не осталось,
Если уже ничего не успеть,
Хватит жалеть себя, плюнь ты на жалость.
Что ж остаётся?
Что ж остаётся?
Петь остаётся мне, песни петь!

Если тоска навалилась смертная,
Мысль о финале грызет и грызёт,
Что предначертано - то предначертано,
Что ж остаётся?
Что ж остаётся?
Петь остаётся! И  сердце поёт!

Петь буду, петь до последнего вздоха.
Спросят: "А что же потом, извини?!"
Глянут в упор, не скрывая подвоха.
Что ж остаётся?
Что ж остаётся?
Петь остаётся! И песня звенит!
00ч 25 мин 1 февраля 2017 г.


Рецензии