Будь спокоен, боже левый...

*******
Будь спокоен, боже левый,
Спи, заботы не тая,
Жизнь к тебе явилась хлевом,
Во хлеву и жизнь моя.
Все служители проснулись,
Возвели тебя на крест,
Ты их гнал, они вернулись,
До свиданья, благовест.
*******


Рецензии