Вечная Любовь!

Я верю в вечную любовь,
Она от вечности исходит.
По венам тихо льётся кровь
По ней насквозь любовь проходит.

Так бесконечна и нежна!
Так потрясающе бездонна
Ее святая глубина!
Она находится у Бога!

Ее ни с чем не сможешь спутать,
Она приходит невзначай.
О ней ты будешь вечно думать,
Пока твой остывает чай...

Она приносит свет и радость,
Дарит надежду и тепло...
А имя оставляет сладость
И на душе твоей светло...

И за спиной как будто крылья
Вдруг вырастают в один миг!
И ты летишь расставшись с пылью.
Господь услышал сердца крик!

Любви у Господа просите,
Она идет из сердца рая!
И как зеницу берегите!
И помните: Любовь - Святая!

05.08.2016


Рецензии