Закрой глаза...

Закрой глаза и ощути в себе
То чувство, что дает душе природа,
И пронеси по телу вздохом жизнь,
Все клеточки заполнив красотой.

Открой в себе свой водопад души,
Что брызгами добра омоет тело,
Создаст в тебе свой уголок любви
И сохранит, отбросив рамок время.

Запомни чувство радости, когда
Ты безусловно ощутил свободу
И понял смысл душевного тепла
И щедрости дарованной природой.


Рецензии