Просто скажи

Время не лечит, а лишь зализывает раны...
Память никак мне не даёт тебя забыть.
И несмотря, что между нами даже страны,
Не сможем мы друг друга отпустить...

С надеждой жду, что ты ко мне вернёшься,
Прошепчешь с нежностью на ушко мне- ЛЮБЛЮ.
Что с моим именем ты на устах проснёшься,
Ведь до сих пор я лишь тебя боготворю.

Всего три слова от тебя хочу услышать,
Просто скажи мне...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
Они всю боль и раны в миг мои залечат,
Я за тобой хоть на край света побегу.

Забыть тебя я не смогу...и ты не сможешь,
Ты не отпустишь, и я тебя не отпущу.
Ну так скажи, зачем меня ты мучаешь?
Ведь знаю- любишь...и я тебя люблю.


Рецензии