В небе ближе к Богу

В небе ближе к Богу.
Разговор неспешный
От души к душе.
Звездная дорога
В темноте кромешной,
Никаких клише.
Сердце на ладони,
Огоньки в глазах.
Если и затронуть,
То вопрос о жизни,
С приговором смертным,
Но не о вещах.
Улыбнуться, нежно
Глядя в темноту.
Ты совсем другая.
В небе все безбрежно.
Улыбнусь тебе я,
Но не в пустоту.
31.01-01.02.20.17


Рецензии