Переехал сосед

Переехал сосед! Сердцу боль и надсада.
Тут везде его след - от кутузки до сада.
Как копал! Как сажал! Заглядение просто.
Вот такущий кинжал, сам он статного роста.
Передайте, прошу, коль Соседа найдёте,
что безмерно грущу, как журавель в полёте.
И напойте ему, подтолкнув к закуточку,
что его я люблю, и - спасибо за дочку.
Пусть сажает и там, как сажал в нашем доме,
хулиганов и дам, на которых всё в пробе.

22-1 - 122


Рецензии