Осеннее танго

Ах, как хочется любви.
Ах, как, хочется любви.
Ах, как хочется романа.
В темных окнах фонари,
В темных окнах фонари
Разбудят рано.
Я на Вас, мой друг, давно,
Я на Вас, мой друг, давно,
Имею виды.
Сквозь пространство сфер земных
Прими мои флюиды!

Припев: Танго! Мы с тобой танцуем танго!
Я легким перышком по глади вод скольжу.
Осень! В просинь неба простынь бросит.
Я о любви своей Вам не скажу.

Птичьей стае перелет,
Птичьей стае перелет.
А я беспечна.
Кот, мурлыкая, поет.
Кот, мурлыкая, поет
-Любовь не вечна.
Вслед за стаей потянусь,
Вслед за стаей потянусь
Я птицей к югу.
Вам, оставив, напослед,
Вам оставив напослед,-
Седую вьюгу.

Припев: Танго! Мы с тобой танцуем танго!
Я легким перышком по глади вод скольжу.
Осень! В просинь неба простынь бросит.
Я о любви своей Вам не скажу.
 
Ах, как хочется любви.
Ах, как хочется любви.
Ах, как хочется признанья.
Я в дыхании сфер ловлю,
Я в дыхании сфер ловлю
Твое дыхание.
Стану музыкою снов,
Стану музыкою грез
Вашей Планиды.
Сквозь пространство сфер земных
Прими мои флюиды.


Видео выстпления приглашаю посмотреть по ссылке htts://ok.ru/video/303634909852


Рецензии
Вероничка, какая чудесная строчка:

"Осень! В просинь неба простынь бросит." - Прекрасно сказано! Представляю, какая замечательная мелодия у твоего "Осеннего танго". Как хотелось бы услышать!

Елена Самойленко 2   19.03.2017 11:07     Заявить о нарушении