Окутал вечер...

Окутал вечер тишиной, а ночь интимом
Я красотою опьянен, своей любимой.
На ней прозрачный пеньюар надет на плечи
И у меня глаза горят, как восковые свечи.

В ней сексуальности вулкан, клубы дурмана,
И страсти сильный ураган, кружит над нами.
Каскад впадающих волос, пленяет взгляды
Ещё чуть-чуть и я с нему твои наряды.

Меня обнимут наготой  твои колени, руки.
Накроют волны нас с тобой прекрасной муки.
Поднимут прямо в небеса мои движенья.
Исчезнет всё, лишь ты и я, и нет сомненья.

Ты растворяешься во мне на пике страсти
Мы одеваем кандалы любовной власти.
Я погружаюсь  в сладкий плен, ища пределы.
И сок любви сбиваю там до белой пены.

И там у бедны на краю, где дрожь и стоны
Мы испытаем вновь в тобой оргазмов тонны.
И так уснем с тобой без сил неразомкнув объятья,
Как хорошо что нам дано судьбою счастья.
(призрОк)


Рецензии
Мне этот очень понравился )
Хоть как то соблюдены рифмы и слог)
Ни где не споткнулась 😅

Татьяна Борисовна Карелия   29.04.2020 06:28     Заявить о нарушении
Иногда сам удевляюсь🤔😁

Призрок   29.04.2020 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.