Мой закат превратился в рассвет

Твои волосы пахнут лучше любого цветка,
Глаза притягивают сильнее любого магнита.
И если бы не был я безупречно воспитан,
Легко обманул, ты наивна, словно дитя.
Кто утверждает, что идеала в мире нет,
Тому просто не повстречалась ты на пути.
С тобой я готов хоть на край света идти,
Теперь мой закат в душе превратился в рассвет.


Рецензии