Отформатируйте мне память...

Отформатируйте мне память,
Чтобы я меньше вспоминала.
Отформатируйте мне память,
Чтоб сердце больше не рыдало.

Хочу забыть свои дороги,
Не вспоминать свои пути.
Хочу забыть ошибок боли,
И дальше с легкостью идти.

Но память мне напоминает,
Кого обидела, когда...
И горечь к горлу подступает.
Мне сняться разные глаза...

Куда сбежать от слёз соленых?
От слёз тяжелых и ночных...
Куда сбежать от тихих стонов?
От стонов рваных и глухих...

Как мне забыть все эти лица?
Зачем мелькают в темноте?
Ах, как мне хочется забыться,
И очутиться в пустоте..

Чтоб память тихо убаюкать,
И все ненужное стереть.
Тогда я буду вновь смеяться,
На звезды вечером смотреть.

Мой Бог, очисти мою память,
Лишь Ты способен сделать это.
Я так хочу в рассветной дымке
Вступить в мое второе лето!

28.07.2016


Рецензии