Абонент

Абонент вас не хочет услышать.
Абоненту вы впредь не нужны.
Абонент вами больше не дышит-
Ваши слёзы ему не страшны.

Абонент отключил телефоны
И нещадно сжигает мосты.
Извините, теперь вы свободны,
И нельзя с абонентом "на ты".

Абонент заблокировал сети.
Не напишет вам больше "Привет".
И за вас абонент не в ответе-
Отпустите... Подальше от бед.


Рецензии