Верни мне всё

Графиня Маленькая
я без тебя...
http://www.stihi.ru/2017/01/30/8902

я без тебя, как обувь без шнурков,
и спотыкаюсь сердцем о порог без слов.
и  захожу  в дом с сердцем завязанным в узел.
а по коже холод и душа объятия сузит.

Пародия:

я без тебя – как тачка без колёс,
как – без руля, как бак в ней – без бензина.
тебя бы я и на руках донёс,
да вот беда – я без ботинок, Зина.

да, я без них, конечно, - сам не свой.
боюсь…- с тобой  останусь без подмёток…
вот, - босиком хожу по мостовой,
ищу шнурки и кое-что из шмоток...

я перелез к тебе через забор:
ты, может, всё припрятала в сарае?..
но мне в штаны вцепился твой Трезор
и от тебя меня не отпускает.

вы сговорились с ним, наверно, Зин?
смотри: он мне проход к воротам сузил
верни мне шмотки и налей бензин,
а я тебе верну твои рейтузы.


Рецензии