Что если вдруг она уйдет?

Что если вдруг она уйдет,
Закроет за собою двери?
Ни в чем тебя не упрекнет.
Сумеешь оценить потерю?

Что если вдруг она уйдет
Не дожидаясь объснений?
Нет,ничего не заберет,
А только перестанет верить.

Что если вдруг она уйдет?
Да,та,которой надо мало.
Другой дорогою пойдет.
Пройдет, как будто и не знала.

Что если вдруг она уйдет?
Или тебе совсем неважно?
Души осколки в узелок
Завяжет и уйдет однажды...


Рецензии