Я искала тебя повсюду

Я искала тебя повсюду,
За горами в садах с вишней,
И в еловых лесах изумрудных,
И в цветущих полях гречишных.

В золоченых церквях и храмах
У икон я в мольбе стояла.
Обошла ни один я замок,
Твоё имя во снах шептала.

Я пешком за тобой ходила,
Снова падала и вставала.
И нигде я не находила,
Но искать не переставала.

В деревнях, городах, сёлах,
И в далёких чужих странах,
По развилкам дорог просёлков,
В книгах, песнях, кино, романах.

В дождь, грозу и под снегопадом
Неустанно тебя искала.
Оказалось, что ты был рядом,
Но тебя я не узнавала...


Рецензии
Понравилось! Тот,кто ищет: всегда найдёт!

Ириналав   15.02.2017 16:45     Заявить о нарушении