Из рая в рай переходя

Нас сослали сюда из рая,
Всех последствий не сознавая.
Мы пожизненные каторжане,
И трудились, и в муках рожали.

Пообвыклись, назвали раем,
И теперь другого не знаем.
Научились, сады разбили,
И про старый завет забыли.

Поднатужились, выдули формы,
И подвергли сомнению нормы.
Из пробирки берём человека.
Нам Творец не отец,а коллега.

Нам привычно покровы срывать,
Интереснее всё преломлять.
Мы не чувствуем,больше знаем.
Мы не любим просто, желаем.


Рецензии