Родное во сне

Снова одиноко прожитый вечер,
Шепчет тайны из прошлых лет.
На улицах со мной, только ветер,
Словно будущего просто нет.

Фонарь освещает безлюдный сквер,
Иду на свет и не нужен маршрут.
Не хочу быть в плену серых стен,
Особенно если меня не ждут...

Мой путь в никуда, всё как всегда,
Но в голове есть странные мысли.
То ли стал другой, то ли это судьба,
Но обо мне все в миг позабыли...

Уже глубокая ночь, прогоняю сон,
Хоть и сильную чувствую слабость.
Смотрю наверх, звездный небосклон,
До восхода не долго осталось.

Первые лучи восходящего солнца,
Ослепили глаза привыкшие к ночи,
Увидел силуэт на краю горизонта
И побежал к нему, что есть мочи...

Увидел в нём что-то родное,
Одиноко идёт в темноту,
Это девушка, понял я вскоре,
И влюбился, в её красоту...

Догнал прекраснейший образ,
Сердце мертво, но есть ещё чувства.
Пытался не упустить этот шанс,
Но в итоге просто проснулся...

Это сон, я в постели, в холодном поту.
Каждый шаг во тьму, меняет судьбу.
Готов был отдать себя, этому сну,
Он всегда повторяется, а я не хочу...


Рецензии