Два одиночества

Жил-был Владимир - фат и бонвиван.
Любил он общество прекрасных дам,
От пуза кушать, веселиться и гулять,
И печень алкоголем заправлять.

А где-то в Пушкино жила Алёна,
Сильна, огромна, в жизнь влюблёна,
Играла в баскетбол и мяч метала,
Спортсменка - мышцы из металла.

Но что-то всем их хобби край приходит:
Не пьются виски с водкой у Володи,
Алёне мяч не лезет больше в руки,
Пришла пора душевной муки -

Их одиночество достало,
И пресной жизнь какой-то стала,
В глазах стеной стоит печаль,
Накрыла будней серая вуаль.

Я знал Алёну, знал и Вову.
И видя, что обоим им *ерово,
Решил в одну судьбу объединить,
В дуэт счастливый их слепить.

Владимиру присел на уши я:
"Тебе, Володь, нужна семья
И спутница - украсить жизнь твою.
Поверь, тебе я дело говорю!

Послушай-ка меня, Володя,
Тут есть мадам одна, как раз подходит!
Красотка, комсомолка, пионерка,
И бюст как у Сердючки Верки,

А стану ейному завидуют атлетки.
Вот, будет делать на обед котлетки
Салат, пирог, под шубой сельдь,
И всяку прочу разну снедь.

А перед сном напоит молоком,
Накормит свежим липовым медком,
Понянчит на руках, укроет одеяльцем.
А хулиганы нападут - разгонит одним пальцем.

Вот только насчет секса маленький косяк...
Я сам не знаю, что там с ней не так,
Но, милый друг мой, ты не обессудь,
Берёт Алена силой, только в путь.

Разложит на полу иль на кровати
И будет там без продыху е*ати.
Покуда не выжмет до капли "орехи",
Не будет конца у любовной утехи.

Любить тебя будет она каждый день,
Всегда, даже если и мучит мигрень.
Е**тся девка словно лютый зверь.
Но всё у вас получится, поверь."

В ответ на это всё сказал мне Вова
Надменно так, весьма сурово:
"Твоим я предложениям не рад!
А как же дача, самогонный аппарат?

Хочу картинки девочек качать с и-нета
И размышлять о прелестях ми**ета.
Семьи я не хочу, хочу лишь воли,
Чтобы спокойно выйти в чисто поле,

Косяк-другой на солнышке скурить,
На все мои проблемы болт забить.
Хочу я быть свободным Вовой,
А не Алёны дойною коровой!"

Но мы то знаем, что не вольна воля
И не пленительные чары алкоголя
Тащили Вову прочь от этого союза:
Был кругозор его немного узок.

И наплевав на эти аргументы
И брака будущего жаркие моменты,
Отринув наводимые мосты,
Владимир с темы слез в кусты...

Чему не быть, того не суждено.
А счастье было близко - вот оно!
Но не пришлось отведать Вове алёнИны.
Видать, малы для баб таких его штанины.
12.11.2016


Рецензии