С ним все

Вы говорили, спрашивали - с ним всё кончено?
А по-моему, со мной, ещё чуть-чуть, и будет кончено. Куда ещё?!
Всё кончено до пепелища, и только оно зияет углями!
Ой не знаю, ой не знаю, что лучше!
Без этого вовсе - или вот так.

Лучше, когда всему своё время.
Лучше, когда всему свой человек.
Вынужденное уединение, так же как и рост над собой - даёт гораздо большее счастье и уверенность, нежели иллюзорная игра в нежность.
Откуда это в нас?! От животных... От ласки маленького хищника к маме, от их любви. Перестанем вплетать это в жизнь, так же как и сопли.
Любовь делает нас слабее. Помните?
Она ничего не стОит, по сравнению с великой целью.
А сколькие сдавались, сколькие меняли любовь на карьеру или что-то там?..

Отпустит. Ребята. Когда-нибудь отпустит. Или припустит к горлу, сильно, возьмёт за глотку, изничтожит тебя ещё чуть-чуть, а потом отпустит.

Я люблю сказки). Это - чудо, это - волшебство, это - ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ!

Но романтизировать жизнь без веры - глупо и пустотно...


Рецензии