Улетают... Друзья

Улетают в Преисподнюю Друзья...
Пулеметом лупит "Русская рулетка".

Я им вроде бы близнец и однолетка.
О Грехи! В Рай с ними мне нельзя.

Поживу - я только-только встал
с четверенек, взяв бамбука палку,

и увидев юную весталку,
побежал...
       врипрыжку... побежал.

Знать горит во мне тот огонек,
что передвигает силой ног.

Небо взгляд мой Звездами дарит.
Позабыт и геморрой, и гайморит.

И сами собой текут из уст стихи,
обещая ... новые ... грехи


Рецензии