Благая Весть 25

Благая Весть, как чаша безвременья
Идёт туда, где точно её ждут.
Даёт она настрой и настроенье.
Даёт пространство Света Абсолют.

И знаний нитку, дождь пролитый сверху
Несёт с собой, несёт ещё Любовь.
Не каждый выдержит проверку,
Ведь каждый день начало, снова, вновь.

И новый день и новая реальность.
По-новому стартуем мы сейчас.
И утро начинаем рано.
И солнца Свет, нам светит прямо в глаз.

Сиянье неба - чистое сиянье.
И разум Духом пропитав,
Мы ждём того, небесного слиянья,
Когда уж точно мы Домой попав,

Откроем для себя момент Сознанья,
Что мы Творцом все рождены
И что небесное слиянье,
Не что иное, как большое МЫ!

И мы устали от того, что было.
Хотим вперёд, нам прошлого не жаль.
Сегодня день настал, мы всё забыли.
Отрылся Света новый календарь.

Пришёл февраль, а с ним пришла победа.
Мы знаем точно, Свет наш победил.
Забыли мы фамилию и деда.
Забыли мы того, кто нас родил.

Но память светом воскрешая,
Благая Весть стучится к нам в сердца.
Мы снова день свой вспоминаем,
Как уходили с Божьего Крыльца.

Да, время нет там, нет забвенья.
Есть только дело, делом и займись.
И пусть сегодня это настроенье
Сознанье поднимет к небу ввысь.

Отец нас надарил одним секретом -
Что как бы далеко мы не ушли,
Всегда мы Дома. Есть на всё ответы,
Ты только в свое сердце загляни.

Там ключ хрустальный, там кристалл открытий.
Там дверца есть к Любви и Совершенству.
И если жизнь полна событий,
Отдай ты Богу верхнее  главенство!

Ведь он один отрада и помощник.
Ведь он один, всё Сотворил везде.
Да, сила есть и мощи
Подняться к безымянной высоте.

Мы выбираем Свет и снова
Мы выбираем Дом и Бога Суть.
Отдайся Богу! Никому другому.
А то, что было навсегда забудь.

Вперёд и лишь вперёд стремись сильнее.
Назад  дороги нет, пойми, пойми!
И жизнь есть только Сотворенье.
И Богу свое сердце отвори!

И ключик тот хрустальный к чистой дверце
От чистого пространства бытия.
Пусть про нас скажут иноверцы,
Но Боже выбираем лишь Тебя!


Рецензии