сон в поезде

летом в парке среди старых ив
мы гуляли вместе босиком
день был ослепительно красив
было так спокойно нам вдвоем
пели птицы в глубине аллей
ветер им тихонько подпевал
и казалось пело все о ней
той,что я в объятья заключал
запах поезда и стук колес
я заснул в купе а то был сон
и от грусти не сдержать мне слез
кажется мне я в нее влюблен


Рецензии