Давайте петь!

               
Давайте петь, друзья, простые песни.
И говорить  понятные слова,
Чтоб стали мы друг другу  интересней,
И счёт шагов вести  от Рождества!

Давайте петь, пока ещё мы живы!
Идти по запорошенным следам,
Чтоб строчки наши не были бы лживы,
И дети их учили по слогам.

                Припев:
Если есть свет,
Будет день спет.
Отзовётся в небе звонкая струна.
Если есть путь,
Взять гитару не забудь,
И увидишь свет из каждого окна.

               
               Давайте петь, когда молчат другие.
               Давайте бить в свои колокола!
               Все радости и горести людские
               Рассказывать под музыку добра.

Давайте не прощаться с первым словом.
И спорить про любовь до хрипоты!
Чтоб каждый день, в тысячелетие новом,
Дарить простые песни, как цветы!

Припев.


Рецензии