Пляска смерти у шаманова костра

Пляска смерти у шаманова костра,
Жемчуга и бриллианты в дар надежде.
И в насмешке сломаны - глядят глаза,
На обрывки дорогой одежды.

Мир с махровой сердцевиной - тлен,
Говорят и старцы, и младое поколенье -
До пеплища уничтожен мира гобелен -
Скоро все предастся мертвому забвенью.


Рецензии