Пьянящий привкус ночи на губах

Пьянящий привкус ночи на губах
И ощущенье крыльев за спиною,
Где каждый миг наполнен был тобою
В слиянье чувств и в сказанных словах.

Кто мы с тобой? Снежинки на руке.
Когда растаем, возвратимся в море.
Мы просто миг, что разделен надвое
В одном движенье по простой дуге.

Кто мы с тобой? Один единый вздох.
Мы две души летящие над бездной,
Которым оболочка стала тесной,
На высоту, с которой виден Бог.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.