Единорог

Хочу я повстречать Единорога,
Когда прогуливаться буду поутру.
Пусть удивлюсь сначала я немного,
Но потом, "Здравствуй", я ему скажу.

"Как долго мы не виделись с тобою,
Как рада я, что этот час пришел,
Когда встречаюсь я с душой родною,
И сказка возвращается к нам вновь".

Единорога я поглажу косы,
Он неземной, невиданной красы,
Я заберусь верхом, усядусь просто,
Поедем по холмам кататься мы.

Прокатимся по радуге немного,
По облакам походим, где рождается рассвет,
Увижу там, за дальнею горою
Единорогов, Фей, Драконов и других существ.

И помашу я им своей рукою,
В ответ услышу радостный их глас.
О, что за утро долгожданное такое,
Так рада видеть снова я всех вас.

Единорог - мой друг, надежный, верный,
Всегда придет, когда я позову,
С собою принесет удачу непременно.
Ну, а пока стою, тихонько его жду...


Рецензии
Сдается мне, он может оказаться немного напуган столь неземною Вашей песнею...

Сёстры Зимовы   01.02.2017 22:32     Заявить о нарушении
))) Надеюсь, все же не испугается, а обрадуется...)

Наталья Халаева   03.02.2017 23:57   Заявить о нарушении
Мы будем держать за вас кулачки!!!

Сёстры Зимовы   04.02.2017 17:47   Заявить о нарушении