Я считаю, что любви нет...

Все люди говорят, поют, пишут стихи и всякие рассказы о любви. А разве она существует в этом мире?

Я считаю, что любви нет! А если и есть, то только родительская..!

А посудите сами, кто как не родители нас любят такими какие мы есть, кто как не родители нас всю жизнь поддерживают при любых обстоятельствах, кто как не родители дают нам дельные советы,
 кто как не родители учили с пеленок и продолжали всю жизнь – жизни, кто как не родители прощали нам все наши плохие поступки и обнимали при этом, кто?! Только мама и папа нас любят по-настоящему…!!!

А любовь между людьми противоположного пола – это просто обычная привязанность, привычка, какая-то связь между женщиной и мужчиной, но никак не любовь.

А вообще, что это такое любовь? Ответите чувство! А что за чувство? И так можно ходить вокруг, да около. Вы мне ответ так и не скажите, а для вас я покажусь без чувственной…

Всё что вы называете «Любовью», связанные все ваши привычки в одном слове!!! Спросите какие? Например: привычка быть вместе с человеком, привязанность привыкать к человеку, привычка видеть рядом именного этого человека, интимная связь с противоположным полом, нехватка внимания женского/мужского внимания и прочие ваши привычки.

А разве вас кто-нибудь принимал таким, какой вы есть? Отвечу и огорчу вас, что нет!!!

А почему? Потому что, человек который влюблялся по-настоящему хоть раз в жизни, всегда ищет похожих на того человека, в которого впервые влюбился… А если никогда не влюблялся человек, по любому придумал образ идеального любовника себе и ищет подобных этому образу! А вы когда начинаете с этим человеком встречаться, сами не замечаете как становитесь тем образом, который придумал человек с которым вы вместе…

Так что дорогие мои друзья, вся эта ваша любовь – обычная ирония…!


Рецензии
Если вас полюбит человек, сразу предложите вас удочерить.Удачи

Саша Липунов   02.02.2017 22:45     Заявить о нарушении