Вознесение

Я на солнце смотрю
И вдыхаю я прану.
Скоро я вознесусь,
Светом вечным я стану.

И не будет границ,
И не будет сомнений;
Свет не дано остановить,
Он в вечности необъяснимой.

Светом дышу и свет я есть,
Свечусь внутри, свечусь снаружи;
Все тело мое - свет живой,
И не иссякнет он, вовеки он пребудет.

Я наблюдаю, как стирается завеса,
Туман рассеивается, распускается заря...
А там не фреска - мир реальный светится,
Туда идти мне уж давно пора.

Я в новый мир вхожу без промедления,
Пришел мой час, я вечность обрела.
Христос во мне живой, его творение
Растет и крепнет в глубине меня.

Очищен путь, все сброшены оковы,
Что не давали раньше видеть свет.
И к свету я бегу, бегу я во всю пору,
Я знаю, почитаю Господа завет.

Светом дано мне быть по благодати,
Ее уже никак нельзя отнять.
И каждый день, и каждое мгновение
Светом живым себя я буду называть.


Рецензии