Единство с природой

Едина я с природой,
И сила моя в ней.
Я обращаюсь к Роду,
К Матушке-Земле.

Она меня питает
И утром, и в ночи,
Меня всех лучше знает
И тайны все хранит.

Дарует мне таланты,
Красоты все свои,
С любовью принимаю
Я волшебство мечты.

Имею связь с природой,
Что отроду дана.
Могу лететь я птицей;
Могу бежать, как лань;

Могу быть я тигрицей,
Если нужда есть в том;
Котенком, рыбой, львицей -
Могу я быть любой.

В себе объединяю
Богатство всей природы,
И это изобилие
Несу я сквозь все годы.

Природа наполняет,
Дарует чистоту,
И в ней я растворяюсь,
Став воздухом шепчу...

Летаю по планете,
Все сверху вижу я;
И становлюсь водою,
Струящейся с ручья;

Потом огнем я стану
И пламя разожгу;
И вновь сроднюсь с землею,
Став камнем на холму.

С природой неразлучна,
Сама являюсь ей;
В синхронии, созвучии
Я становлюсь сильней.

Но сила не в величии,
Не в мощи моих рук;
Вся сила в интуиции,
Я знаю тайный ключ.

Ведет меня природа
И бережно хранит;
Я ей доверюсь молча,
Она же возвратит

Мне все, что захочу сполна,
Воздаст за все надежды,
Накроет меня радости волна,
К природе стану ближе я, чем прежде.


Рецензии