Пожелание

Посовещавшись чуть с удачей,
Вам всей Душой хочу желать:
Любви, по прежнему Горячей;
Чтоб вам доходы не считать,
Чтоб кошельки в автопилоте,
На счастье денежки несли...   
И вдруг, от Господа, по квоте,
В капусте мальчика нашли!
Чтоб без претензий он родился
К родной стране и был богат.               
Чтоб мамой, папою гордился,
Сестрёнкам был, как меценат...
Друзья, фантаста вы простите,
Чтоб нас, да вспомнила страна?
Друг друга просто вы Любите,
А те, с верхов, пошли все на...
Вообще, от сердца вам желаю:
С Удачей каждый новый день!
Ведь будет Жизнь, я полагаю,
А все проблемы... только тень!


Рецензии