Сны Кошки Тьмы

...Глядя в даль, я вижу многое:
Что было, что есть, что будет,
То, чему пока ещё не суждено свершиться...
И мысли тягучим потоком
Затмевают собой всё вокруг...
И, может быть, я на мгновение забываю
О том, кто я есть... и зачем...

...Но так длится недолго... совсем недолго.
Мои сны пёстрым калейдоскопом
Мчатся и мчатся... вперёд,
К закату Луны...
И новый день обещает быть длинным,
Как сама земная жизнь.
Хотя... для меня не существует такого понятия.
Земная жизнь - тех, за кем я вскоре
Приду. Провожать их Домой. Туда,
Где они забудут свою боль и будут
Знать всё Сущее...

...Сны... я не стараюсь их помнить.
Лишённые всяческой ценности для меня, -
Они ничто. Пустота. Мгновение забвения,
Которое для моего естества не имеет смысла...
Кошка Тьмы. Дочь Королевы Бытия и
Преемница Короля Ночи, я -
Была. Есть. И буду всегда...

01.02.2017 г.
22:11


Рецензии
Интересные мысли, Дана! ✿⊱╮

А для меня сны - это часть жизни, только немного интерпретированной...
Вот к примеру о подобном сне - Гусь-Лебедь. http://www.stihi.ru/2016/04/12/8811

Эд Корепанов   05.02.2017 10:36     Заявить о нарушении
Интересно
Сейчас посмотрим!
Спасибо!

Дана Мишель   05.02.2017 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.