Д. С. Ш. 140 С приветом к тебе!..

Шут.
                Почти  дословно.
«С  приветом  к  тебе!..  Ну  с  приветом!..
Ну  та,  что  назвал  ты:  "С  приветом!"*
Ну  я,  -  ну  не  будем  об  этом,  -
и  есть ну  "того"*,  ну  "с  приветом"*.
Ведь  я  же  пишу  ну  об  "этом",
что  пишут  лишь  те,  кто  -  "с  приветом"*.
Но  как  не  писАть-то  об  "этом",
что  все,  а  не  только  "с  приветом"*,
творят,  наслаждаясь  при  этом,
себя  не  считая  -  "с  приветом"*?»

*  -  Передается  с  жестом  подкручивания
      большим  пальцем  правой  руки  у 
      правого  виска.
                До  1968


Рецензии