Сибирский Ганстер

С утра,по дому,"Гангстер"бродит.
Изящно ест,красиво пьёт.
Усами,шевеля,проходит.
У всех,что видит,всё,берёт.

Характеру нельзя перечить.
Глаза,как звёзды-с огоньком.
Сибирский взгляд,при встрече.
Взмывает в ложе,матыльком.

А за окном шумят соседи.
И звуки-нервы теребят.
Резвятся на площадке дети.
Над домом лайнеры гудят.

Родная вся его окрестность.
Устал,герой,от суеты.
С любимыми жить интересно.
Но"Ганстр"любит свои сны.

Облюбовал сто мест в квартире,
Чикагский кот,любим для всех.
Ведь он Ангорский-лучший в мире.
Всем гарантирован успех.


Рецензии