За городом асфальт разбит грузовиками

За городом асфальт разбит грузовиками.
Чтоб время скоротать, негромкий разговор
Ты слушаешь, прижав наушники руками,
Как будто этих слов не знала до сих пор.

Про то, как ты живёшь, судьбу не выбирая,
О том, что наши дни сосчитаны не все.
Я попрошу тебя — не доходи до края,
До пустоты асфальта на встречной полосе.

Дороги маята в душе меняет что-то,
Вновь дальним светом фар хлестнуло по глазам.
Пообещай мне, что на этих поворотах
Не станешь ждать чудес и верить в тормоза.

Нам не заказан путь, нам двери не закрыты,
И в спину горячо не дышит нам беда.
Но прогоняя ночь огнями габаритов,
Куда же мы спешим? Скажи ты мне, куда.


Рецензии
Божественно.............

Страна Любви   01.06.2017 16:14     Заявить о нарушении