Воспоминания

А помнишь, как пару недель назад
Делили жизнь вдвоём напополам ?
Но мы не выдержали несколько преград-
Теперь и я одна и ты по себе сам.

Я помню, как с тобой по вечерам
Играли на гитаре, песни пели,
Которые писал ты лично сам.
Как проводили вместе целые недели.

Но я сама все это потеряла 
Бывает, я жалею иногда,
О том, что многого тогда не знала,
И не вернуть все это никогда.

Но все же сказать я тебе не могу
Что сердце за тобой скучает.
Возможно я сама себе и лгу ,
Так как в душе порой чего-то не хватает.

Я верю искренне, что в будущем возможно
Я повстречаю тебя на своём пути
И если что то сделать будет можно-
Я приложу усилия, что б что-нибудь спасти.


Рецензии