Стихотворные дети

           СТИХОТВОРНЫЕ ДЕТИ

Меня можно любить, меня можно хулить,
Но лгать рифмой в стихах не заставишь.
Даже можно в тюрьму за стихи посадить,
Но стихи то мои не посадишь.

В каждой строчке моей моё сердце с душой,
Вдохновенные рифмы слагаю.
Рад и счастлив своей данной Богом судьбой,
В стихах плачу, пою и страдаю…

Славлю женщин, люблю – мой бальзам рифм в стихах.
И без них мне не быть бы поэтом.
С ними мчит конь Пегас наяву и в мечтах,
Под шатром голубым, божьим светом.

И в ночи под луной, и со звёздами в ней
Над землёй я по миру летаю.
Вижу горы, моря, городских цепь огней…
И красу всю в стихах претворяю.

И признаюсь, страшит седина на висках,
Что любить буду их лишь словами.
И погаснет огонь в моём сердце, глазах,
Конь Пегас не взмахнёт уж крылами.

Меня можно любить, меня можно хулить,
Но поймите - стихи мои дети.
Я готов их всегда, как отец защитить,
И без женщин не быть им на свете.

30. 02. 2017г.
П. Шматов


Рецензии
и это прекрасно Пётр!!! счастья и здравия!!!

Александр Канторович   01.02.2017 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Рад, что зашли ко мне в гости и вашему отзыву. Всего Вам хорошено и удачи.
С уважением

Пётр Шматов   18.02.2017 14:38   Заявить о нарушении