Стих 9 Опять...

последнее время так происходит, ты знаешь,
только сердце себе слегка подлатаешь
обязательно сразу найдется
тот от кого оно сильнее забъется.

и опять в душе нет покоя,
взглядом слежу за тобою.
делаем вид безучастный сидя вместе
будто нам ничего не известно.

подавляю эмоции они приходят снова
только на 180 уже перевернуты
но их не сдержать они найдут свой выход
ловлю очередной инсулиновый приход.

терзаю себя своим не совершенством,
что на этом небе под солнцем мне нет места.
я не буду никогда для этого хороша -
недоразвитое тело, ущербная душа.


Рецензии