Это долгожданные наши вечера...

1)
Водочка, селедочка,
Огурцы, икорочка,
Шумная компания
Требует внимания!

Шашлычок горяченький
Будем кушать смачно мы.
Это долгожданные
Наши вечера!

Добрые послания,
Смех и понимание,
Это мои близкие,
Близкие друзья!

Припев:
Гуляй русская душа!
А ночь так хороша!
Гуляй русская душа!
Нет края ни конца!
Гуляй русская душа!
А жизнь так хороша!
Гуляй русская душа!
Ведь ночь так хороша!

2)
Щедрая хозяюшка,
А детишки баюшки,
Муж с тобою рядышком
Будет обнимать.

И для поддержания
Рюмку поднимаем мы!
Мы друзья счастливая,
Дружная семья!

Тосты звучат разные,
Значит не напрасно
Старою компанией
Сегодня собрались!

Припев:
Гуляй русская душа!
А ночь так хороша!
Гуляй русская душа!
Нет края ни конца!
Гуляй русская душа!
А жизнь так хороша!
Гуляй русская душа!
Ведь ночь так хороша!

3)
Ох и ночка тёмная,
Были мы зелёные,
Ах, давайте вспомним мы
Лучшие года!

Первые влюбленности,
Может и не вспомним всех,
Главное чтоб помнили
Школьные года!

Лейся песня милая,
Я хочу чтоб жилы мы
Долгой и счастливою,
Дружною семьёй!
 
Припев:
Гуляй русская душа!
А ночь так хороша!
Гуляй русская душа!
Нет края ни конца!
Гуляй русская душа!
А жизнь так хороша!
Гуляй русская душа!
Ведь ночь так хороша!


Рецензии
Хорошо, задорно, удало! Так держать и впредь! Павел

Павел Явецкий   05.08.2018 07:58     Заявить о нарушении