Вся жизнь - великая...

Вся жизнь - великая игра, мы - перечень ролей.
Откуда мы берём слова, играя всё сильней?
За всякой маской - пустота, природа всех вещей,
Её пленяет красота, и мысли все - о ней.


Рецензии